Envase de 2 kg.
Proteínas deshidratadas de pato (17% min.). Avena descascarillada. Grasa de pato. Tapioca. Gluten de maíz. Arroz. Fibras de manzana. Semillas de lino. Guisantes. Hidrolizados de proteínas animales. Proteínas de patata. Huevo. Aceite de colza. Semillas de borraja. Levadura de cerveza. Autolizados de pescados (0,6%). Cloruro de amonio. Metionina. Taurina. Arcilla. Fructooligosacáridos. Sal marina. Alcachofa. Romero. Carbonato de calcio. Combreto. Boldo. Cloruro de potasio. Cúrcuma. Yuca. Extractos de romero. Vitaminas y oligoelementos.
Proteína bruta 30 %. Materias grasas brutas 19 %. Celulosa bruta 1,5 %. Materias inorgánicas 6 %. Calcio 1 %. Fósforo 0,75 %. Sodio 0,39 %. Potasio 0,5 %. Magnesio 0,08 %. Acido linoleico 27 g/kg. Acido alfalinolénico 9 g/kg. EPA + DHA 0,08 g/kg. Lisina 12,3 g/kg. Metionina 9,6 g/kg. Taurina 2000 mg/kg. Cobre 19 mg/kg. Zinc 115 mg/kg (del cual Zinc quelatado 32 mg/kg). Manganeso 102 mg/kg. Yodo 1,5 mg/kg. Selenio 0,35 mg/kg (del cual Selenio orgánico 0,08 mg/kg). Vitamina A 19800 UI. Vitamina D3 1800 UI. Vitamina E 300 UI. Vitamina B1 110 mg/kg. Vitamina B2 4,5 mg/kg. Acido pantoténico 15,6 mg/kg. Vitamina B6 5,4 mg/kg. Vitamina B12 0,03 mg/kg. Vitamina PP 58 mg/kg. Biotina 1,8 mg/kg. Cloruro de colina 3525 mg/kg. Acido fólico 1 mg/kg. Energía metabolizable 3645 kcal/kg. 25% del conjunto de las proteínas de origen animal deshidratas que contiene el alimento, corresponde a 47% en equivalente fresco. El equivalente fresco corresponde a la rehidratación de los productos de origen animal deshidratada teniendo en cuenta que el producto deshidratado contiene como máximo un 6% de agua mientras que los productos de origen animal frescos contienen 75%.