Beneficios
Servir el alimento gradualmente realizando una transición con el alimento anterior tal cual o eventualmente rehidratado según la tabla de racionamiento que se muestra en la bolsa. Las cantidades diarias se ajustan en función de la raza, del peso y la actividad del animal. Dejar siempre agua potable a disposición.
Presentación
Envase de 2 kg y 10 kg.
Proteínas animales deshidratadas (25% min.) (pollo, pato, pavo, cerdo). Maíz. Fibras de haba. Gluten de maíz. Fécula de patata. Fibras de manzana. Grasa de pato. Hidrolizados de proteínas animales. Grasa de animal. Trigo. Pulpa de remolacha. Huevo. Semillas de lino. Carbonato de calcio. Metionina. Autolizados de pescados (0,6%). Aceite de pescado. Cloruro de amonio. Levadura de cerveza. Taurina. Fructooligosacáridos. Cloruro de potasio. Yuca. Extractos de romero. L-carnitina. Enterococcus faecium (4b1707) (Probióticos). Vitaminas y oligoelementos.
Proteínas brutas 34 %. Materias grasas brutas 13 %. Celulosa bruta 8 %. Materias inorgánicas 6 %. Calcio 1,1 %. Fósforo 0,6 %. Sodio 0,35 %. Potasio 0,57 %. Magnesio 0,09 %. Acido linoleico 26,9 g/kg. Acido alfalinolénico 5,7 g/kg. EPA + DHA 1,35 g/kg. Lisina 14,2 g/kg. Metionina 10,3 g/kg. L-carnitina 50 mg/kg. Taurina 1700 mg/kg. Cobre 19 mg/kg. Zinc 120 mg/kg (del cual Zinc quelatado 32 mg/kg). Manganeso 85 mg/kg. Yodo 1,6 mg/kg. Selenio 0,3 mg/kg (del cual Selenio orgánico 0,08 mg/kg). Vitamina A 17600 UI. Vitamina D3 1600 UI. Vitamina E 160 UI. Vitamina B1 96 mg/kg. Vitamina B2 4,5 mg/kg. Acido pantoténico 14 mg/kg. Vitamina B6 5,4 mg/kg. Vitamina B12 0,024 mg/kg. Vitamina PP 52 mg/kg. Biotina 1,6 mg/kg. Acido fólico 3 mg/kg. Cloruro de colina 4050 mg/kg. Energía metabolizable 3632 kcal/kg. Enterococcus faecium 1x109 UFC/kg. 34% del conjunto de las proteínas de origen animal deshidratas que contiene el alimento, corresponde a 64% en equivalente fresco. El equivalente fresco corresponde a la rehidratación de los productos de origen animal deshidratada teniendo en cuenta que el producto deshidratado contiene como máximo un 6% de agua mientras que los productos de origen animal frescos contienen 75%.